Nimm Kontakt auf
Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Pfullingen findest du hier .
Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Pfullingen findest du hier .
Um den Trainingsbetrieb der DLRG Ortsgruppe Pfullingen noch effizienter zu gestalten, stellen wir schrittweise auf eine digitale Trainingsverwaltung um.
Das betrifft alle Bereiche – von den Seepferdchen-Kursen über die DLRG Jugend bis hin zu den aktiven Einsatzdiensten.
Damit du oder dein Kind weiterhin nahtlos am Training teilnehmen können, ist die Erstellung eines zentralen Accounts zwingend erforderlich.
Bitte erstellt diesen bis spätestens 15.07.2026

Ich habe mehrere Kinder im Verein, brauche ich mehrere Accounts?
Ja. Da die App die individuelle Anwesenheit und den Ausbildungsstand jedes Teilnehmers verwaltet, benötigt jede Person einen eigenen Account mit den korrekten Daten des Teilnehmers.
Was passiert, wenn ich das Format vorname.nachname nicht einhalte?
In diesem Fall kann unser System den Account nicht automatisch zuordnen. Der Account muss dann gelöscht und neu angelegt werden.
Was passiert, wenn ich die Ortsgruppe nicht/falsch angegeben habe?
Dies kann nachträglich in der Profilverwaltung unter dem Reiter Gliederung geändert werden: Zur Profilverwaltung
Ich habe die App bereits heruntergeladen, kann unter "Mein Training" aber nichts sehen, mache ich was falsch?
Nein, wir arbeiten im Hintergrund daran, alles weitere einzurichten, die Trainings sind aktuell noch nicht angelegt und keine Teilnehmer zugeordnet.
Das du aktuell dort noch nichts siehst, ist aktuell noch normal. Mit den weiteren Schritten wird sich das ändern.
Wie geht es weiter?
Parallel zur Accounterstellung durch die Mitglieder arbeitet die Ortsgruppe im Hintergrund daran, die weiteren Schritte vorzubereiten.
Ende Juni erhaltet ihr dann weitere Infos, welche App wir in Zukunft nutzen und wie diese funktioniert.
Diese Webseite nutzt Tracking-Technologie, um die Zahl der Besucher zu ermitteln und um unser Angebot stetig verbessern zu können.
Die Auswahl (auch die Ablehnung) wird dauerhaft gespeichert. Über die Datenschutzseite lässt sich die Auswahl zurücksetzen.